Городские звуки...

Артеменков Владимир
Городские звуки слышны,
Еще не достаточно поздно.
Выкатилась таблетка луны,
Чтобы ночь приняла свою дозу.
       Под ноги опадает листва -
       Обрывки лета совсем увяли.
       Меня уносят стихов слова
       В заповедные дали.