В мире грёз

Владимир-Георгий Ступников
В чудесном мире грёз
И сказочных героев
Рождается зарёй
Причудливый этюд:
Где всходит в небеса
Светило золотое,
А свод небесный так
Похож на парашют.

Есть в жизни городской
Келейные минуты:
Заветных сладких снов,
Мечтаний грустных дум.
Тоски тягучей, злой
Магические путы 
И счастье наблюдать
Летящую звезду...

       25.08.2019 г