Детские неожиданности

Сергей Черкасов 5
Сестренка младшая
На "улку" носит Хаггис.
А я от них
Давным-давно отвык.

Бывает, правда,
Если малость заиграюсь,
То вспоминаю
Я о Хаггис напрямик.

     ***

Ругает мама, когда
Хаггис мне меняет.
Намек понятен,
Надо взрослым уже быть.

"Из рациона уберите
Всю молочку," -
Скажу подсказку,только
Стану говорить.

     ***

Сестрёнка младшая
Одета еще в Хаггис.
А я от этой
Тяжести отвык.

Сознаюсь, правда,
Чтобы было между нами,
Стирать свое
Пока что не привык.

     ***

Реклама в телевизоре
Про Хаггис.
Написано везде,
Что Хаггис - шик.

А я скажу вам
Честно-откровенно,
Гулять нагруженным
Я вовсе не привык.

     ***

Да, в Хаггисах
Не очень полетаешь.
Через недолго тянут
Памперсы к земле.

А я, игрун, мне очень
Нужно развиваться.
Сижу в манеже,
Не напачкать чтоб нигде.