Олимпико

Юлия Селиванова 3
В одеждах белых, словно Ангел с неба,
Димаш на сцене сочинской "Волны",
И в бликах угасающего лета
Пленяет голос дивной красоты.

Божественно! Какое совершенство!
Услада для души и пламенных сердец.
И несравнимое ни с чем другим блаженство
Испытываем мы, когда поет певец.

Олимпико звучит, даря мечты и грезы,
И хочется тотчас бежать, любить, творить...
Прекрасен мальчик так, что выступили слезы
И покорить весь мир мелодия летит.

----------------------------------

Я не устану восхищаться
Чудесным голосом твоим,
И мне не стыдно признаваться -
Всерьез увлечена я им.

Такой восторг мне и не снился,
Как в Сочи "Новая волна":
Димаш весь в белом появился...
И я по ушки влюблена.