Каждая ночь

Николь Валекс
Любая ночь для тебя теперь -
Это просто закрытая дверь.
Каждый утренний час и свет -
Это правда, что нас уже нет.
Каждый день, что придёт потом -
Это мой для тебя фантом.
Краткий миг - это острый нож,
Обнажающий твою ложь.
Наступивший за ним закат -
Даст понять тебе - виноват.
Вот опять наступает ночь...
Нет того, кто бы смог помочь.

Столько раз я тебя звала!...
Теперь каждая ночь - тишина!

25.08.2019