Как птицы стаями обычно не живут

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как птицы стаями
обычно не живут
а только осенью
сбиваясь в стаи
летят на юг
спасаясь от зимы
вот так и люди
в стае не живут
а лишь спасаются
от войн и наводнений
сбиваясь в дикую
безумную толпу
и могут в одиночку
жизнь прожить
когда никто
не слышал и не видел
что жил на свете
этот человек
а вот потом
его уже не стало
хотя никто
об этом не узнал.