Признание сотой по счету...

Филипп Диброва
-"Говорят,что вы-страшный
бабник..."
-"Врут,конечно!Ну,какой же
я страшный?Я симпатичный!"


Юмор из "Одноклассников"




Секс-для обоюдного
удовольствия работа,
Занимаюсь давно и
отлично!
Вы-сотая женщина по
счету,
Которая,после секса
нашла,что я-уже
симпатичный!"