В словах - большая тайна

Игорь Качалов
В словах большая тайна
И множество оттенков.
Но память не случайна
В гармонии фламенко.

Искать не надо света.
Он - всюду, дорогие.
Нельзя бежать от лета
И отгонять стихии!

23 августа 2019г.