without fear

Станислав Милославский
Мне нужно уехать
Пусть ненадолго
Собрать воедино
Сердца осколки

Вернуться к истокам
Холодной реки
Туда где любовь
Свела наши пути

Пусть всё безвозвратно
Но стоит рискнуть
Проделать сначала
Свой жизненный путь

Не чувствуя страха
Новых потерь
Войти наконец-то
В закрытую дверь

Я вновь на распутье
И нужно решить
В каком направлении
Следует плыть

Какая дорога
Какой поворот
В объятья любимой
Меня приведёт

Трудно идти
Каждый шаг это боль
Терплю чтобы снова
Мы были вдвоём

Пусть нас минуют
Разлуки часы
Жить это верить
Что всё впереди.