Мне бы отдать тебе все на свете

Диана Подольская
Стать бы мне вдохновением тишины,
Мне бы хоть раз посмотреть твои сны..
Мне бы хоть раз в облака улететь..
И на закат сквозь любовь смотреть..

Светом в ночи осветить твой путь,
Нежность в тебя и тепло вдохнуть,
Радостью сердце твое наполнить,
Мне б для тебя все желанья исполнить

Стать для тебя тихой сказкой дождя,
Легким туманом ,в рассвет уходя ,
В душу твою волшебство вдохнуть,
Бабочкой стать, на цветок вспорхнуть

Мне б вдохновенье тебе передать..
Мне бы тебя научить ЛЕТАТЬ ..
Чтоб небо забытое вспомнил вновь,
Мне бы тебе передать ЛЮБОВЬ...

Мне бы раскрыться и расцвести,
Тебя бы к ИСТОЧНИКУ привести,.
Чтоб чистоты из ручья напиться..
Чтобы с другими ты мог делиться..

Мне бы свободой всегда дышать
Радугой для тебя, и СОЛНЦЕМ стать,
Нежно зажечь сердца на планете
Мне бы отдать тебе все на свете