Наважденье

Алексей Баргузин
Ты меня помнишь,
Но я – наважденье,
Я просто всего лишь –
Воображенье…
                Мечты твоей образ,
                Души твоей – пленник,
                И умер 100 раз –
                Быв лишь твоей тенью…
Ты так восхотела,
Ты так возжелала,
Слепив моё тело –
Меня намечтала…
                А я растворяюсь
                От яркого света,
                Я жить не пытаюсь,
                Во мне – нет ответа…
Ведь я не рождённый,
Не плоть и не кровь,
В твоей воспалённой
Душе я – любовь…
                Ты меня помнишь?
                Но нету ответа,
                Я просто всего лишь
                Был тенью от света…
Клин клином лекарство,
Шепчу тебе вновь –
Исчезнет коварство –
Найдётся Любовь! 24.08.19г.