Бывает так улыбка с губ слетает...

Евгения Зайцева Кириченко
Бывает так: улыбка с губ слетает и на колени падает цветком.
Бывает так, что в холод, в жар бросает - проблемы поглощают целиком.
Чего боишься, сам не понимаешь, бездушным даришь окрылённый смех.
Бывает так, нам не хватает клавиш, чтоб музыка пророчила успех.

Бывает так: вчерашние ошибки напоминают снова о себе,
душа ползёт наземною улиткой, ища довольство в снежном серебре...
бывает, что уверенности просишь - она приходит только через год.
Блестит строка, как шёлковая просинь, и кто-то достиженьем этим горд.

Бывает так: царапаешь на небе душою все заветные слова,
и жизнь твоя, как маленькая Лебедь готова в взмахе горы рисовать.
Бывает так: улыбка дарит встречу, что мог в унынье долгом избежать,
что близкий друг - единственный советчик, и хочется его ответа ждать.