Чем жизнь наполнена, у пробудившихся...

Аримнамбо
Чем жизнь наполнена, у пробудившихся от снов,
Да, тем же чем и прежде, но с осознанием, иным,
Когда он спал, то был невеждой, и не знал,
Что жизнь, возможна быть другой,
Когда проснулся,  то осознал, что жизнь гениальней,
Чем она есть и быть не может ....)))