Я бродил совсем один...

Элинор Скай
Я бродил совсем один
По пустынным переливам,
По холмам среди равнин,
По извилистым изгибам.

Я бродил сквозь день и ночь
По бескрайним океанам,
Прогоняя мысли прочь,
Шёл на встречу ,я, буранам.

Я бродил сквозь свет и тьму.
Я искал былое счастье.
Презирал Земли войну,
Защищал всех от ненастья.

Я бродил во мгле средь звёзд.
Я,бродя, искал дорогу.
Строил в будущее мост
И влюблялся в недотрогу.

  24.08.2019.