Не умолкайте, не умолкайте!

Игорь Белкин Странные Вещи
Не умолкайте, не умолкайте,
Прибой не глушит, прибой зовёт!
Вы снова чайка, Вы снова чайка,
А я за Вами опять в полёт!

Да, было это! Да, было это
И мокли крылья не при дожде,
Но между нами был кто-то третий
Из прозаичного «нигде»!

«Нигде» пустышка и всё исчезло,
И не хранится в душе следа,
Махнул волшебник чудесным жезлом,
Мы можем с Вами плыть в «никуда»!

Старинный домик за белым пляжем,
Терраса, камень и плющ на нём,
И акварелью на вернисаже
Синеет море и мы вдвоём…
«»»»»»»»»»» 1978г.