Я буду с тобой

Кулеш Олег
Я буду с тобой ночью и днём,
И в трудный час.
Моя ты судьба,и без тебя,
На сердце тоска.
Лишь о тебе,все мысли мои,
И даже во сне.
Я вижу тебя как на яву,
Радость моя.

Я помню тот день,
Когда в первый раз тебя повстречал.
Стояла одна у края пруда,
Ты в ранний час.
Красивей тебя я в жизни своей,
Не кого не встречал.
улыбка твоя в сердечке моём,
Теперь на всегда.