Возвращение

Валентина Мягкова
Я возвращаюсь в свое прошлое
Вновь в Кастомарово – Дивногорие.
Вхожу я в пещерный дом святой,
Вижу здесь все словно заново.
Твой молитвенный настрой,
Богородице Дева радуйся!
Прибываю в келье я отшельника,
В пещере покаяния вновь каюсь.
Какое счастье чуду этому свершиться,
Много лет спустя возобновится
В Дивногорие мужского монастыря.