Литературному обществу Слово

Иван Анатольевич Соколов
Чем меньше город,
Тем проще люди.
Чем чище речка,
Тем тише плёс.
И я не думал,
Что встреча будет
Насколько тёплой
И так - всерьёз.
Читать приятно,
Когда услышан,
Где не кидают
Глумливых фраз.
Литература
Даётся свыше,
Как некий сердцу
Простой приказ.
И я хотел бы
Сказать спасибо
Всем этим людям,
Что собрались.
Я точно знаю,
Что город будет
Им благодарен
За свет и жизнь...