Все гениальное-просто

Юлия Алимканова
Все гениальное-просто.
Коварство бывает искусстным.
И гениальность можно
Заставить служить иудам.

Наш мир погружен в спячку.
Чудовищным образом люди
Являются чьим-то товаром.
Обесценено даже чудо.

Нам мир закрывают картинкой.
Подсовывая ложные идеалы.
Люди! Живите свободно!
Ищите свою правду.

Не забывайте о смерти.
Жизнь так безумно мелькает.
Чувствуйте Землю-Природу,-
Она к нам все время взывает.

06.09.17