Я не верил...

Надежда Байнова 2
За окошком слякотно, за окошком пасмурно,
Видно, понапрасну я в этот вечер жду.
Не придёшь... Загадывать на любовь опасно мне,
Толь сгорю в том пламени, то ли пропаду.

Ты моя хорошая, ты моя красивая...
Дай же Бог терпения, золотой душе...
А моя...- пропащая, а моя...- червивая...
И на чёрной встретились жизни полосе.

Я не верил в лучшее, жизнь катилась под гору,
Мне остановиться бы, но никак не мог...
Ты ворвалась случаем, озарила молнией,
Силою могучею, что сбивает с ног.

Я поверил в лучшее, самое-пресамое...
Что пришло спасение и настал мой час.
Встал перед иконами и поклялся мамою...
Если есть, услышит пусть Бог меня сейчас.