А ведь могли бы...

Валентина Одушева
Два одиноких человека,
Когда-то  были муж с женой,
Так и остались до конца ,
Они, чужими меж собой.

Два одиноких, пожилых,
Проживших больше полувека,
Так и оставшихся чужими,.
По сути разных человека.

Не было любви меж ними,
И остались чужими.
Вдвоем оно конечно лучше ,
Но видимо не этот случай.

Так и живут поодиночке,
Она у сына, он у дочки.
А любили бы друг друга ,
Не было бы им так туго.

Не стерпелось , не слюбилось ,
Вот и все , что получилось.
И зачем не разошлись?
Жаль потраченную, жизнь.