Ты меня прощал

Эльмира Хисматуллина
Ты меня прощал:
За нежность мою, май
За одинокий луч на небе
Среди туч,
За волны под луной,
Где грустно мне одной.
За радости твои,
За грусть мою и сны.
Ничто не предвещало
Конца нам и начала,
Но я тебя прощала!
Зло, холод одеяла,
За невозможность встреч
И омут карих глаз,
Нам видно не сберечь
Любовь и страсть  навечно.