Прошла любовь

Владимир Щёлоков
Прошла любовь , завяли помидоры
И конь хромой промчался по судьбе.
К чему вести пустые разговоры ?
Давно пора подумать о себе.

Собрать свои сомнения в охапку,
Забыть ключи и  выйти за порог.
На счастье кот тебе  нагадит в тапки
От всей души , а я бы так не смог.

Как хорошо , что нет у нас собаки.
Конь ускакал и избы не горят.
И знаки наши рядом в Зодиаке,
И все планеты выстроились в ряд.

Давно пора нам подвести итоги,
Чтоб не держать синицу в рукаве.
Сандали жмут и нам не по дороге,
Жизнь бьёт ключом  и всё — по голове.

Давно пружина сжата до упора,
Иссякли силы в жизненной борьбе.
Прошла любовь , завяли помидоры.
И конь хромой промчался по судьбе.