Дело - табак

Скандалист
       Un cadeau pour Madame Lenush

Меня буквально муза посетила…
Амур сработал четко. Треснул в лоб.
Веслом видать. Со всей – каналья! - силы.
Спасибо, не загнал на месте в гроб.

Салют в глазах, как в праздник над Дубаем,
И аромат любимого цветка…
Как много мы однажды замечаем,
Когда нас чувство бьет исподтишка.

Я, кажется, влюбился не на шутку…
И не мечтал, представьте, о таком.
Черт подери! Она курила трубку!!!
Да чтоб меня. С вишневым табаком!