Вхожу в дыхание любви

Галина Уланова 2
Проснувшись рано на рассвете,
Открыв глаза, иду в мечту.
Мне радость предлагает жить во свете,
Раскрыв в себе всю красоту.

Здесь неизведанное счастье,
Бежит тихонечко маня.
Как нежно пролетает ветер,
Касаясь нежностью меня.

Здесь птичий свист и щебетанье,
Журчание ручья в лесной тиши.
И я вхожу в ее дыхание,
Соединяясь с проявлением любви…!!!