великолепно2

Милена Кирюхина
Грезами Муз,
 Просторы блещут.
.Распятьем,-
Миг Пера,
 Рожден..
Средою Фразы
,Слог трепещет..
Мирским Утехом,
 Награжден..
Меж Звезд,
 Зияет..
 Мук- Творенье..
Прекрасной,
 Прозы-Бенефис.
Заходит в Мир,
Как-
 Откровенье-
Видений,-
 Непорочных..
 Бриз..