Искусство созидательного круга

Ольга Азарёнок
Чувствительный поток твоих желаний
Преобразит духовную Стезю
И сократится поле расстояний,
Магнитом приближая колею.

Задача судьбоносных воплощений
Ведёт туда, где вовсе не бывал
И обобщая Истину значений,
Подводит на духовный пьедестал.

Искусство созидательного круга
Приумножает красочность Огней,
Распространяя многогранность звука
Все ярче, самобытней и сильней!

Исконный Путь вселенского участья
Пророчит для Души цветущий Рай
И на причале жизненного Счастья
Стремительно откроет новый край.

И всё, что предназначено Судьбою,
Придётся обязательно пройти
И откровенной сужденной тропою
Внутри свой Храм Божественный найти!

04.06.19