Старинный народный рецепт

Юра Мельник
Дедушка самогон варил.
Но он его не продавал.
Настойки травные творил.
Их для леченья раздавал.

Но поступил властям сигнал.
Что закон нарушает дед.
Знать со зла кто то написал.
Видать какой то подлый сосед.

Дед на вопросы отвечал.
В своих делах не скрывался.
Людям из власти доказал.
Что не для себя старался.

Рецепт народный сохранил.
Растирки и напитки.
Домашней водкой разводил.
Ради людей неся убытки.

Водка не подойдёт сюда.
Она химией воняет.
Самогона рецепт всегда.
В  этом деле выручает.