Уехать бы...

Лия Русланова
Уехать бы... Да денег нет
И не купить себе билет...
Уехать бы... Вопрос - куда?
Где нет меня... - И что тогда?

- Я буду там, где нет "сейчас",
Где нет твоих любимых глаз.
Там нет тревог, там нет проблем.
И наплевать, что я есть, всем.

Уехать бы... Да вот беда -
Дороги нет пока туда...