Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Имею немало я мыслей глубоких о женщинах падших, о ценах высоких. Но больше всего печалит, о други, что дороги очень тех женщин услуги.

2 Тот купил велосипед, а другой галоши ну а я разбогател думкою
хорошей.

3 Поговорив с ней десять минут я понял только то, что молчание - золото.