Красивая ошибка

Ирина Якушкина Якира
Улыбнулась тебе
Я беспечно - наивной улыбкой.
Пусть цунами в груди
И на завтра прогноз штормовой.
Всё, что было со мной
Называю ошибкой
На излёте мечты,
За разлуки чертой.

Из мелодий твоих
Создавала воздушные замки.
И скрипичным ключом
Открывала шкатулку страстей.
Свет и тени луны,
Полуночной беглянки,
Нам стелили в ночи
Кружевную постель.

Припев:
Я жила, как будто в полусне.
Та реальность призрачна и зыбка.
Я смогу не думать о тебе,
Ты - моя красивая ошибка.

Что любовь исчезла без следа
Там, на Патриарших, плачет скрипка.
Мы не будем вместе никогда
Ты - моя красивая ошибка.
..............................

Думал ты, что уйдёшь,
И дышать без тебя перестану.
Только не угадал,
Я тебя у судьбы не прошу.
Затянулись в душе
Все открытые раны.
И уже без тебя
Я свободно дышу.

Припев:
Я жила, как будто в полусне.
Та реальность призрачна и зыбка.
Я смогу не думать о тебе,
Ты - моя красивая ошибка.

Что любовь исчезла без следа
Там, на Патриарших, плачет скрипка.
Мы не будем вместе никогда
Ты - моя красивая ошибка.