Маме. Ее духами пахнет нежность

Кристина Заянчкаускайте
Ее духами пахнет нежность
И доброта в ее крови.
Верней нее есть только верность,
Которая живет в груди,
Любые открывая дверцы.

А как же мягкость ее рук
Не раз спасала мое сердце
От всевозможных бед и мук!

Душой своею лечит раны,
Разгонит голосом беду,
И имя просто ее - мама,
И я давно ее люблю!