баритонный барон

Друг Вьетнамов
ты никогда не учишься
твои ошибки
твои слова
твои действия
спутались

легче перемыть
все кости в чужом теле
обрушить дом из веток
получить шрамы истории
и выжить себя из кожи

баронный баритон
доносится из-за двери
робота с дурацким именем
и душой безумца