До встречи

Эмиль Элахи
До скончания дней в ожиданиях тревожных.
До начала времен без обид на судьбу,
До прекраснейших мест, где всё будет возможно
Нам осталось чуть-чуть. Я дойти помогу.

Буду петь и кричать, чтобы ты не уснула.
Буду снова молить о нетрудном пути.
Постараюсь свернуть в наш с тобой переулок
Где никто и никак нас не сможет найти.

Мимо стылых домов без тепла и уюта,
Мимо злобных собак на цепи во дворе,
Нам осталось пройти в наше светлое утро
Где красивы леса в золотом октябре.

Стерпим взгляды людей, обращенные в спины,
Извиним за упрёки и матерность слов.
Я уже тороплюсь на свидание с любимой.
Скоро встретит меня поцелуем любовь.