Картины бытия

Галина Уланова 2
Какая радость в жизнь мою явилась...
Я наблюдаю жизнь, в ней все наоборот.
Пространство новое открылось,
Все протекает рядом … все вокруг живет.

Другое видение… другие грани...
И как мила мне мира красота.
Играют роли души… вместе с нами
Творится жизнь…. играю я сама.

Но как - то необычно это место -
Я будто наблюдая, здесь живу.
Нет прежнего - эмоций, всплесков,
Гармонии полет и ясность наяву…

Я здесь. Живу как будто созерцая,
Любви моей прекрасные края.
Я в ней как будто бы купаясь
Творю картины бытия…!!!