Однажды

Андрей Крутиков
Однажды такое случается,
Сквозь прожитые года.
Нечаянно люди встречаются,
Бывает,раз и навсегда.
Так много находят похожего,
Что трудно поверить порой.
Идут против смысла расхожего,
Увлекшись любовной игрой.
Нелепое ощущение,
Что знали друг друга давно.
Навстречу такое влечение.
Что им всё как будто равно.
Желание абоюдное,
Быть ближе и чаще теперь.
Души состоянье уютное,
Сердец открывается дверь.
Уже расставаться не хочется,
Привыкли быть вместе уже.
По разному счастье пророчится,
Лишь быть нужно на стороже.
Чтоб не пропустить и не каяться,
Как мимо что ждали прошло.
И в нервном смятении маяться,
Что снова не так повезло.