Поверить...

Анатолий Клетёнкин
П о в е р и т ь
            Л ю д я м,(нам),
                порой Н е с л о ж н о
но уловив В р а н ь я,
                О д н а ж д ы!
                С т р а н н о г о
на сколь Т р у д н е й
                Б у д е т(поверить),
                З а н о в о,
С к о р е й(всего),
           П о в е р и т ь
                Н е в о з м о ж н о