Открыть для неба край души

Валерий Никонов 2
 Открыть для неба край души


Зачем выдумывать слова,
Когда они из сердца льются!
И так, кружиться голова,
Границы счастья, не сомкнутся.

Зачем, о чем-то говорить,
Когда природа, лепетала.
И ветер в небо звал уплыть,
Душою птица,в небо звала!

Зачем, восторги излагать?
Ведь это все дано, судьбою.
Не проще, просто небом стать?
И быть отныне - сам,собою!

Открыть для неба край души,
Познать ответно, синь благую.
Ты только небо позови,
Чтобы познать судьбу земную!

А в ней и края нет,границ,
Мы только слово - называем!
Но,не коснутся нам ресниц,
Того что видим и взываем!

Огромно небо,в ней судьба,
И, мы плывем по жизни птицей!
Какая доля нам дана?
Как нам познать, ее границы?


http://www.stihi.ru/2019/08/25/3426----И не понять к чему причастие


25.08.2019