По желанию Ивана его марью мор убил!

Зубков Константин
"Вон как бойко их народ
В эшелоны власти прёт!
Продолжается движуха,
Тот со скуки не помрёт!.."

"Давайте что ли раздадим всем паспорта,
Пусть сами валят из страны куда угодно!", -
Затеян этот "движ" панами неспроста,
Сгонять с земли своей народы - старомодно!..