Future Perfect Continuous

Абрамова Надежда Александровна 2
Future Perfect Continuous - ДЛИТЕЛЬНЫЙ,
Смотрит в БУДУЩИЙ он ПРОЦЕСС,
Чётко ведает все события
И расскажет о них с интересом.

Только как и все Perfect Continuous-ы,
Не любитель один он бывать,
И когда Present Simple на линии,
Он заканчивает болтать.

"С 2 часов буду бегать по парку.
ПОКА друг Present Simple НЕ придёт,
Буду ждать его в куртке яркой,
ЕСЛИ он меня НЕ найдёт.

"Буду ждать его ЦЕЛЫЙ ЧАС, -
Говорю это без прикрас".

Если друга нет, то ПРЕДЛОГИ
Смогут быстро его поддержать,
BY и FOR или SINCE строгий,
Ведь один он не любит бывать.

"Буду долго я на работе,
Аж В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ,
А С 8 - снова на свободе,
Будет время и у меня.

К 9 уже буду дома
Пить с вареньем горячий чай.
Буду спать ночью долго-долго,
For how long? - Уж не знаю. Bye!