Современные куплеты

Лена Колокольчикова
русский спутник над землею пролетал, ,
И, наверное, устал.
Решил немного отдохнуть с дороги.
Американцы тут же бьют тревогу:
Это русские готовятся к войне!
Да, в подковерных играх штаты - на коне!

Подходят к завершению куплеты эти,
А мы еще не говорили о балете!
Танцуем лихо, делаем зарядку
Хоть в ритме вальса, хоть вприсядку!
Россия, и не только в музыкальном плане,
Не сменит свое форте на пиано.
Фортиссимо, конечно, и никак иначе!
В науке по-другому тоже не видать удачи!