а над дверью

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «часы с боем...» (Игорь Нехаенко Одесса)


                На стене твоей
                Часы - ходики
                Время уходящее
                отсчитывают
 

                Олька Веснина   18.08.2019 в 05:07   •   




а над дверью
а над дверью
собирая темень в дом
спит встревоженное время
так постой
а мы о чём?


Игорь Нехаенко Одесса   18.08.2019 в 19:20