Станет твёрже тот, кто искушен

Олег Уралец
Станет  твёрже  тот,  кто  искушен.



В  любви  не  существует  безысходность…
Не  трусь.  Ныряй  опять  в  пучину  вод.
Фантастикою  лечат  безнадёжность…
Зорко  жди.  Когда  падёт,  твой  перезрелый  плод.



Размах  обширный  у твоей  болезни…
Нет  сил  казалось  вылечить  её.  Ты  одинок.
Чувства  не людские  бредни…
Назвался  груздём- полезай  в  кузовок.




Капут. Сверлите  потолок   уже  глазами…
Всё  показалось.  В  пораженье  изнемог.
Истина  глаголет,  нежными  устами…
Что  ж  по  твоему.  Любовь  не  ведает  тревог.




Инфанта.  Многим  ты  меня   моложе.  Обстоятельства тебя  ещё  не  били…
Звездану  интеллигентку.  Это сразу  вразумит  тебя.
Откровенно  если  вы  тужили…
Бескрылые желания.  Все   порвут  тебя.




Физиономия  разбита.  Всё  проходит будь то  не  с  тобою…
И  кажется,  что  вынести.  Не  хватит  сил.
Фиалками  не  пахнут жестокие   побои…
Удовольствий  и  предмет  твой   страсти.  Истязанья  не  забыл.




От  страха пей.  Пока  вас  не  прорвало…
В  этом  состоит  всё   действие  сторон.
И  вот  изъездил  всю  тиран.  И  ей  так  полегчало…
Что-  то  наступило.  Похожее,  на  сон.



Вам  легче  стало..  Время лечит…
Спустилась  с  неба.  Свой  оставив  трон.
А,  время  всё  так  же  быстро  летит…
  Станет твёрже  тот,  кто  искушен.