12. Потерялась, моя рыбка

Александр Кирьянов Рудьевский
   Четыре - 12

Потерялась моя рыбка
В океане, ушмыгнула
Моё счастье очень
              зыбко!
Рыбка, ты б его вернула,
Чтоб лицо моё сияло,
Разум, счастье распирало,
А душа моя стонала -
Радости мне этой мало!
Рыбка, чтоб не приключилось
Почему ты затерялась?
Там вчера что же
               случилось?
Рыбка, ты б мне рассказала!
             *
чтоб душа вновь заплясала
          *  *  *

1998. - 17.08.2019.