Нас с тобою

Вячеслав Корнеев
Нас с тобою натерли на тёрке,
И добавили уксус и мыло,
Положили обратно в ведерки,
И забыли когда это было,
Нас с тобой посчитали по кругу,
Записали и снова считали,
Мы икали с тобой от испуга,
Мы с тобой от испуга икали.
И теперь все понятно и честно,
Только знаешь совсем не понятно,
Воду пью мне противно и пресно,
И не хочется больше обратно,
Собираю, меня собирают
Как разбитые чашки, с надеждой
И меня никогда не узнают,
Я таким не останусь как прежде.