Я вновь пишу стихотворенье

Галина Шпынова
Я вновь пишу стихотворенье.
О чём пишу? Да, вот, о чём!
О том, что в собственном томлении
Хочу узнать, что, где, почём?

И сколько стоят чувства в строчках,
И шум дождя, и звон ветров,
Серёжка с камушком у мочки,
Как взвесь любви, и тайна слов.


И дружбы сладостные узы,
И сад у дома, где всегда
Стоит берёза, словно муза,
И дарит стих мне иногда.