Диогениум. Game Assassins Creed Odyssey

Георгий Георгиевич Костанди
Отбиваясь от врагов
Я забрался под покров
На вершину пирамиды
Из потребностей homov

Их Маслоу перечислил
Хоть его я не просил

Я отрезан от снабженья
И не вижу перспектив
Но зато без промедленья
Публикую этот стих

Скоро буду бомжевать
Не смогу публиковать

Сидя в бочке под мостом
Завершу я сотый том
И умру среди бумаг
Кто найдёт меня - пятак

Вирши даром пропадут
В половодье уплывут
Вдоль по речке от моста
Поплывут они туда
Где я в мыслях жить мечтал
Но не смог и в Рай попал

В центре рынка со сранья
Здесь под стаей воронья
Бродит он среди лядей
Не находит он людей
Со свечою в рождество
Он не встретит никого