Из рецензии Виктории

Герман Гусев
И слов печальная отрава,
Конечно, тоже мишура,
Но как приятна жажда славы,
Хоть это тоже всё игра!

Виктория - вот звук победы,
Хоть против иностранных слов,
Но их нам даровали деды
Как устрашенье для врагов.

Виктория, вы победили
Слов «разума» дурной совет.
Не зря в стихах его ловили
В веках запрятанный секрет.

Пусть счастье длится только миг,
Не описать его и в сотнях книг.