если в море...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Васе Вулканчикову   на   «Ласкаю некрасивую красоту...»   
 
 
 
 
если в море горбаты волны
если дождь конопатит лужу
неужели же вод стихия
не прекрасна в любое время




   19.08.2019 в 12:10