Вставай...

Виктор Глазачев
Когда покажется,что "край",
И больше смысла нет идти...
Вставай с колен,мой друг,вставай
Ты сможешь мудрость обрести.

Не надо руки опускать,
Жизнь впереди,и даже вечность.
Пусть трудно нить греха порвать,
Поверь в добро,любовь и нежность.

Безсмысленно обманом жить,
В наркотиках,в вине купаться....
Нестоит  себе яму рыть,
Ведь ты умеешь "не сдаваться"!